搬家不再累,三大須知|台中搬家

臻品用心服務每一個客戶 讓您安心、放心 足感心
 
搬家總是讓我們又開心又頭痛,開心在於搬家通常是好事,無論是什麼原因要搬家,都象徵著把過去不好的丟掉,有一個新的開始;而頭痛在於真正入住新家之前,還要先經歷一段辛苦的過程。
從學生上班族租套房、透天厝,再到學校機關和店家,搬家的規模可大可小,卻都不是一件簡單的事。
台中搬家公司帶著您了解搬家須知!
 
台中搬家可以先做幾件事
 
  • 避免陷入搬家糾紛中
 
搬家本身已經是很疲累的事情,若辛辛苦苦找了搬家公司幫忙,卻發現搬家的品質不如預期那樣好,還要額外花時間處理糾紛,屋漏偏逢連夜雨大概就可以拿來形容這樣的情況了。其實這些都是可以在台中搬家之前就把機率降到最低的,以下提供幾個技巧來避免發生台中搬家糾紛:
 
1.理賠制度:
台中搬家其中一個困難點,莫過於要搬運大型家具及物品,很多時候物品很難保持得跟原來一樣,搬運過程中,多多少少都會受到一些輕微損傷,相信這是很多搬過家的人都能夠感同身受的,這時候這間搬家公司有沒有理賠制度就很重要了。台中搬家公司要有提供物品損傷的賠償,您才不會在搬完家發現物品受到嚴重損害之後,找不到負責人賠償。
 
2.費用的估計:
花了錢請台中搬家公司來幫忙搬家,當然不希望到最後還被另外坑了一筆錢!因此搬家公司在搬家前給的估價單就是每一位要搬家的人都要詳細審閱的,在看估價單時,就要問清楚估價單上的價格包含什麼,例如是不是已經計入搬運人員數量,或有沒有已經將特殊情況的額外費用加入估價單,對估價單上的收費項目清楚之後,才不會有日後雙方對搬家總費用上有過於大的認知落差。
 
3.過去的經驗以及顧客的評價
想要避免發生搬家糾紛,還有最後一樣可以參考的,就是這間搬家公司有沒有相關的認證,以及公司整體的評價以及過去的服務,好的搬家公司會留下良好的紀錄,就是您可以拿來衡量搬家公司的品質好壞。
 
 
台中搬家避免搬家糾紛
 
  • 讓搬家更簡單-您可以做的事
 
搬家過程中很麻煩的一件事,就是如何打包整理物品跟新舊屋清潔的部分等,提前為搬家做準備,就能讓搬家過程比較順利。
 
搬家的前幾天,您就可以開始著手準備的工作了,如果新家還沒完工,可以先打開窗戶通風,消除新屋裡的刺鼻味道。同時開始收拾整理家中物品,將其分類歸納裝入適合的容器,並且做物品的斷捨離,避免把沒用的東西再一次帶入新家。
 
 
  • 疫情好嚴重,可以搬家嗎?
 
新冠疫情肆虐,本土案例日日創新高,但如果不得不搬家,您可能會好奇,在這麼危險的時期,可以搬家嗎?當然是可以的。落實防疫措施,也是台中搬家公司臻品搬家公司的特點之一,每位搬家師傅都會做好防護措施並消毒車輛及公共區域,因此您不必過於擔心,我們的防疫措施,能夠讓您搬得安心。
 
 
  • 台中搬家推薦-臻品搬家公司
 
向您推薦台中搬家公司「臻品搬家公司」,我們的服務擁有以下兩大特色:
 
流程簡單►您只需要先電話諮詢,我們就會有專員先確定您的搬家需求,以利之後的搬家流程,也會到您府中實際評估狀況,同時說明服務及注意事項,簽訂契約後,在約定日進行搬家事宜即可。
 
理賠制度►我們擁有理賠制度,為您受到損傷的家具及物品進行賠償修復,保障您的權益。此外,我們的搬運服務訴求將您的家具當作自己的家具一樣珍惜。
 
 
公司資訊:
 
誠信態度誠懇服務台中搬家
 
 
地址:404 台中市北區進化路351巷5-4號
電話04–23600747
免付費諮詢電話0800–556855