彰化搬家免煩惱

臻品用心服務每一個客戶 讓您安心、放心 足感心
2018-07-07

精緻搬家服務

 
到府估價要付費嗎? 不用!彰化搬家有提供免費到府估價服務。但有限定區域,一般以業者所在區域的同一縣市為主,跨縣市則不在免費提供範圍。

Title各類型搬家及注意事項

精緻型:大型傢俱的部分,搬家公司會做加強包裝預防碰撞,確保運送過程安然無恙。

經濟型:打包、整理由客戶自行處理好,傢俱只做基本防護。

自助型:客戶要將物品搬至一樓大門,搬家公司只負責運送,到達新家也同樣將物品放於一樓,由客戶自行做後續處理。

彰化搬家確認搬運費用的計價方式,是以車計費或是全包計費。當天到府搬運的車子大小容量、服務的師傅人數。確認搬家公司報的價格,包含哪些服務項目,有哪些是要另外收費。搬運物品如有損壞的理賠原則是什麼,是否有理賠上限。

 

Title打包原則

您的搬前分類整理及打包技巧,絕對可有效率管理您的物品及生活品質,並可節省再次整理的時間,再來可避免找不到物品的困擾,所以為了別讓搬家影響到您的生活腳步,彰化搬家您可要留意以打包原則。1.按重要性質分類—依照經常使用物品裝在一起。2.按使用頻率分類-依照短暫時間內不用物品裝在一起。3.按活動區域分類-依照家中每個活動區域範圍,將物品裝在一起。
彰化搬家
彰化搬家