員林搬家回頭車

臻品用心服務每一個客戶 讓您安心、放心 足感心
2018-04-07

什麼是回頭車

通常搬家公司出車都是以專車出發,也就是和客戶訂好時間地點,再由公司發車。配合中長途搬運行程,車輛回程時也是有成本存在的,因此搬家公司會將回程時的順風空車做使用,這就是回頭車。員林搬家費用相對較專車降低很多,但是仍需依物品及距離來計算費用,若時間能配合,回頭車是客戶與業者雙贏的行程方式。
實惠選擇

回頭車注意事項

員林搬家因為回頭車是專車後,順便載的。自然比專車要便宜。 搬家品質基本上是不會有影響,該有的服務都會有,不會因為是回頭車價錢差異就有所差別。只是回頭車會有時間地點的限制而已,所以如果選擇和搬家公司的回頭車合作,在時間以及地點的溝通上一定要確實且多次確認,避免造成雙方困擾以及合作上的不愉快,故服務上是不會有任何改變的,如果因此變差,那對該搬家公司的品質就該有所質疑。 
員林搬家回頭車首先要注意的是,時間與地點都是要配合搬家公司,所以會有甚麼狀況會比較難以掌控。 然後,回頭車雖然較便宜,但還是不要忘記估價以及簽約,以免自身的權益受損喔!!
公司免費諮詢專線:0800556855
公司總機:04-23600747
手機:0939107802
公司統編:45856450
Line線上預約ID:@AQQ6510A
公司網站: http://www.movemove.com.tw