草屯搬家公司-教你聰明搬家

臻品用心服務每一個客戶 讓您安心、放心 足感心
2018-05-07

搬前準備想要輕鬆搬家?當搬家達人吧!

利用以下資訊備用參考,草屯搬家公司希望能為您帶來更多便利,解決您搬家困擾事項,也為您增添一分好運氣喔!親切負責的搬家服務,期待您的來電洽詢。搬前多一分準備就多一分保障,也能為此次搬遷帶給您更多好運氣!搬前事先訂定事項表及工作時間表,然後照著事先規劃,逐一進行完成進度,絕對可有效率管理您的時間及生活品質,所以為了別讓搬家影響到您的生活腳步,您可要留意以下搬前準備。

 

搬家前15天

敲定交屋日期 - 別忘了再次確認交屋日。敲定搬遷日期 - 敲定搬遷日期,並儘早取得各式專用包裝紙箱及早著手分類。物品做分類型 - 將暫不使用、分送親友、預計丟棄、送修或翻新的、貴重品及易碎品,分門別類整理。

若有物品需要丟棄 - 聯絡環保局廢棄物處理中心或搬家公司,詢問如何處理大型廢棄物。

草屯搬家公司提醒,別忘了先瞭解費用

搬家前7天

評估新居格局及各房間大小-瞭解哪些傢俱尺寸不合或不適用,是否須添購或新居不適用的傢俱,該如何應變處理。規劃傢俱及家電配置圖-參考新房間機能性,再確認您放置家電用品的位置,是否配有管線或插座。清理舊居傢俱櫥櫃類-清理傢俱櫥櫃並噴灑除蟲藥劑,蟲害帶到新居。留意新居的環境-馬桶、排水孔是否暢通,天花板和牆面是否有漏水跡象,或是否有需要補貼修,並在搬家前趁早完成。

◎搬家前3~5天

草屯搬家公司提醒向瓦斯公司、電力公司、自來水公司、電信局變更-收費地址,暫停銀行代繳服務。向第四台查詢新居地址,是否屬於該台的服務區域。向銀行、證券公司、學校、補習班或其它單位變更新地址。向區(巿)巿公所辦理-遷出手續。確認是否還有訂購但為配送的宅配或貨品。確認冰箱完成除霜-如果您沒有事先除霜,溶化的冰水,可能會濕了您的新居。