彰化吊車搬家好便利

臻品用心服務每一個客戶 讓您安心、放心 足感心
2018-10-07

搬家行情

彰化吊車搬家公司提供大家資訊:
1. 以市區內一樓對一樓之出車費約介於 2,200~2,600元之間。
2. 樓層費分電梯及樓梯兩種。
電梯類每車的樓層搬運費通常是不限樓層,都是單一價格;而樓梯類 則需視樓層而定,大約每加搬一個樓層約加收400~500元的樓層搬運費。
3. 其他費用視新、舊居搬遷環境之需求而定。
一般需加收的費用包含有:中庭長距離搬運費、樓中樓搬運費、傢俱拆裝費、人工懸吊費用、吊車費用、鋼琴搬運費、超重物品搬運費(100公斤以上)、兩地收送費用所以請搬家公司估價時,需注意報價是否包含上述費用。
4. 另現有一些搬家公司有提供替客戶打包的服務。
價格需視客戶所要求的服務內容而定。從幾佰元的傢俱膠膜打包到上萬元的一貫作業(客戶免動手)的打包服 務都有,視客戶的需求而定。
5. 以上大略所言之價格,是以總重3.49噸載重1.5噸裝載容積200才積之車型。載貨至車頭線齊之一般行情報價;如低於此價格太離譜,即有可能有陷井,需注意。
 

搬家後注意事項

 
搬家真的是一件非常辛苦的事情,彰化吊車公司提醒搬家後可不能大意哦!還有很多東西等著我們去更改呢!
郵件、帳單等的地址變更 1. 銀行(信用卡)、自來水公司、電力公司、行動電話、市內電話等地址變更戶籍(身份證)地址變更。2. 監理所辦理行照、駕照地址變更。3. 有線電視、網路公司、保險公司地址變更。4. 親戚朋友、就讀學校、服務公司地址變更。5. 其他量販店、會員、訂閱雜誌等地址變更。
 
彰化吊車公司請大家一定要記得喔!遷居新地址,郵件有轉投新址的服務 
1. 郵件改投、改寄期間以兩個月為限,逾期仍照舊地址投遞。
2. 收件人或代收人遷居新址,郵件須向新地址投遞者,可填寫「郵件改投、改寄申請書」。註記下列事項:收件人或代收人之姓名、原地址。 新地址、 申請人應簽名或簽章,向投遞郵局申請。
 
.